注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水高山

您的爱车永远是我的牵挂,欢迎致电13166325741汽车使用咨询,竭诚为您服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决汽车使用问题的专家、实干家、您爱车的保姆...... 您在汽车使用过程中遇到任何问题(购新车、行驶途中事故纠纷、维修过程中挨宰、维修保养构造原理咨询等等),请立即告诉我!!!我将鼎力帮你解决......当然,这一切都是免费的!......人生中有充实之处,也不乏空虚一面。 愿结交有学识、有内涵的人,能相互帮助,亦能相互升华。与善良正直的人交往,自己的灵魂也能够得以净化!!! .....能够为朋友做点事,不亦乐乎?

网易考拉推荐

【引用】关于调整上海市最低工资标准的通知[沪人社综发(2012)18号]  

2012-04-02 21:29:18|  分类: 汽车朋友的论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各委、办、局,各控股(集团)公司、企业(集团)公司,各区、县人力资源和社会保障局,各有关用人单位:

    经市政府同意,从2012年4月1日起,本市调整最低工资标准。现就有关问题通知如下:

    一、月最低工资标准从1280元调整为1450元。下列项目不作为月最低工资的组成部分,单位应按规定另行支付:

    (一)延长法定工作时间的工资。

    (二)中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴。

    (三)个人依法缴纳的社会保险费和住房公积金。

    (四)伙食补贴(饭贴)、上下班交通费补贴、住房补贴。

    二、小时最低工资标准从11元调整为12.5元。小时最低工资不包括个人和单位依法缴纳的社会保险费,相关社会保险费由单位按规定另行支付。

    三、月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。

 

 

上海市人力资源和社会保障局
二○一二年三月十四日


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018