注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水高山

您的爱车永远是我的牵挂,欢迎致电13166325741汽车使用咨询,竭诚为您服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决汽车使用问题的专家、实干家、您爱车的保姆...... 您在汽车使用过程中遇到任何问题(购新车、行驶途中事故纠纷、维修过程中挨宰、维修保养构造原理咨询等等),请立即告诉我!!!我将鼎力帮你解决......当然,这一切都是免费的!......人生中有充实之处,也不乏空虚一面。 愿结交有学识、有内涵的人,能相互帮助,亦能相互升华。与善良正直的人交往,自己的灵魂也能够得以净化!!! .....能够为朋友做点事,不亦乐乎?

民间歌手翟大英走进上海老城厢(老城厢提供视频,芬芳岁月编辑、剪辑)  

2012-03-14 22:55:01|  分类: 上海风土人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢好友【老城厢】,二十年如一日,深入上海老城中,探访民居民生!为我们留下了非常珍贵的历史记录。现在我把它介绍给大家,也使大家能够对上海多些了解。也感谢芬芳岁月博友百忙中的大力支持!!!

民间歌手翟大英走进上海老城厢1

民间歌手翟大英走进上海老城厢2

民间歌手翟大英走进上海老城厢3

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018