注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水高山

您的爱车永远是我的牵挂,欢迎致电13166325741汽车使用咨询,竭诚为您服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决汽车使用问题的专家、实干家、您爱车的保姆...... 您在汽车使用过程中遇到任何问题(购新车、行驶途中事故纠纷、维修过程中挨宰、维修保养构造原理咨询等等),请立即告诉我!!!我将鼎力帮你解决......当然,这一切都是免费的!......人生中有充实之处,也不乏空虚一面。 愿结交有学识、有内涵的人,能相互帮助,亦能相互升华。与善良正直的人交往,自己的灵魂也能够得以净化!!! .....能够为朋友做点事,不亦乐乎?

【夏草】文(原创) 博友迎新年  

2012-01-05 16:04:25|  分类: 美... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                早在十天之前,海姐就发了通知,约我们大家一起在延安中路的“清风人家”聚聚,开开心心地送走2011年的最后一天。由于人太多,先前海姐订的包房不够了,我再订已经没有包房了,只好在大厅另外定了一桌。可是前两天,海姐因为家有急事,飞回了重庆。所以我今天早早就赶到“清风人家”,一问,包房在楼上,而大厅的位子却在楼下,这不行,和前台协调座位,最后把大包房边上的两个小包房给了我们,也算是可以凑合了吧。

           今天见到了伯通大哥,大哥真的是很热情实在的,自升级做了外公后,上次给我们每人送了喜蛋,今天因为有很多人来,所以大哥又带来了15份喜蛋,让大哥这样破费,真觉得不好意思,谢谢大哥哦!

          很开心和伯通大哥、淼姐、凡人姐、芬芳姐、虫娘、泉妹、高山这些老朋友相聚!(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客虫娘为了这次聚会,专门去买了大红的玫瑰花棒棒糖来送给大家,说是图个喜庆,可是我们却过意不去哎,今天连泉妹都给大家送巧克力,我只好在这儿一并说声“谢谢、谢谢哦”,下次我好像也要考虑买点儿什么来送送?……哎哟,拜托虫娘、泉妹,你们就饶了我吧?以后千万不要再送哦,我感到好有负担哎!(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客

         今天还见到了活跃在博客圈的名人嗲人,虽然是第一次见面,我却是一眼就认出了她,我们互相来了个大大的拥抱,去年生日时,嗲人还给我做过贺卡呢!谢谢嗲人!

         高山昨天专门请人做了一个大蛋糕,是为了庆祝高山、凡人姐和虫娘的生日的,同时他还带来了十几位朋友,前几天高山就说从清风人家出来后,还准备去唱歌的,所以我昨天又帮高山预定了钱柜静安店,因为那里离清风人家比较近。下午除了几位家里有事先走的以外,其他人都去了钱柜静安店唱歌,我因为晚上还有事,所以也不去钱柜了。

        祝凡人姐、虫娘、高山生日快乐!(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客

        祝大家新年快乐!(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客

        (我没有带相机,以下照片来自高山的相册,谢谢高山!)

(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客

 淼姐、伯通大哥、嗲人、嗲人的朋友

(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客

 虫娘、泉妹、芬芳姐

(原创)博友迎新年 - 夏草 - 雁山夜话的博客
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018