注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水高山

您的爱车永远是我的牵挂,欢迎致电13166325741汽车使用咨询,竭诚为您服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决汽车使用问题的专家、实干家、您爱车的保姆...... 您在汽车使用过程中遇到任何问题(购新车、行驶途中事故纠纷、维修过程中挨宰、维修保养构造原理咨询等等),请立即告诉我!!!我将鼎力帮你解决......当然,这一切都是免费的!......人生中有充实之处,也不乏空虚一面。 愿结交有学识、有内涵的人,能相互帮助,亦能相互升华。与善良正直的人交往,自己的灵魂也能够得以净化!!! .....能够为朋友做点事,不亦乐乎?

【虫娘】文 2011年12月31日  

2012-01-05 16:17:11|  分类: 美... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自虫姐《2011年12月31日》

     
    

2011年12月31日 - 虫姐 - 快乐家园2011年12月31日 - 虫姐 - 快乐家园

 

我回来啦~~~~ 好瞌睡哦,两只眼睛总是睁不开,老打瞌睡,与博友们聚会刚刚回来,谢谢聪明姐和泉子送我回家,哪天请你们七饭饭哦。

今天差点参加不了聚会,一大清早醒来我突然想起戴金手链路路通,结果找来找去找不到,我边找边想,啊呀!想起来了!我带着哭腔叫起来!我把金手链路路通放进床头一个装喜糖的小盒子里了,大概巳经一个多月了。前两天搞卫生,我竟然把这小盒子当垃圾扔掉了!要西来!急得我连叫几声怎么办呢?怎么办呢?怎么办呢?

娟儿和她爸都被我吵醒了,娟儿说妈妈别急别急,扔了就扔了,下次再带你买一个。她爸说算了算了,下次老公给你买一个。可我还是难过,那是娟儿提前为我买的生日礼物。这会儿我才知道什么叫做不能原谅自己!

唉........后来想想今天不能扫朋友们的兴,因为前几天我答应去的,再说巳和聪明姐说好来接我,另外还要发棒棒糖。最后还是去了,咱们的领导人夏草宝很早就到现场安排了,我们几个人一到就吃开了,哈哈,好好玩。夏草宝辛苦您了!向您行个军礼!

在场的还一位领导人忙开了,跑前跑后迎接朋友,他就是我博客上最早认识的流水高山,他认识的朋友真多,一个接一个的来报到,害得我一个接一个的发红玫瑰,好在是棒棒糖,要是真玫瑰,那就糟糕了!不知道的人还以为我疯了呢,哈哈。

在此非常感谢夏草宝和美女老师事先为凡人和我还有流水高山定下了生日的计划,感谢流水高山订了一个很特别的大蛋糕!这位汽车专家不简单!很有创意,竟想到了三种属相同登场,鼠 蛇 马吃蛋糕庆生日。

也感谢流水高山的几位上海朋友前来祝寿!今天真让我一饱耳福了!男高音女高音齐上阵,歌曲唱的呱呱叫!看得出他们在年轻的时候个个都是帅哥美女哦,我第一次见到《乡土清风》圈主嗲人大美女。不愧为嗲人,说话的动作都很嗲呢,还是个女高音歌手。

再次感谢朋友们!祝幸福安康步龙年!新年生活事业更上一层楼!

合家多欢畅!元旦节快乐!龙马精神!龙腾虎跃!龙年吉祥!

龙年发发发!好呀么发大财!祝元旦快乐!新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018