注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水高山

您的爱车永远是我的牵挂,欢迎致电13166325741汽车使用咨询,竭诚为您服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决汽车使用问题的专家、实干家、您爱车的保姆...... 您在汽车使用过程中遇到任何问题(购新车、行驶途中事故纠纷、维修过程中挨宰、维修保养构造原理咨询等等),请立即告诉我!!!我将鼎力帮你解决......当然,这一切都是免费的!......人生中有充实之处,也不乏空虚一面。 愿结交有学识、有内涵的人,能相互帮助,亦能相互升华。与善良正直的人交往,自己的灵魂也能够得以净化!!! .....能够为朋友做点事,不亦乐乎?

【引用】让爱充满人间  

2012-01-29 19:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自“一颗平常心”《让爱充满人间》
   

在龙年到来之际,处处呈现出龙腾虎跃热热闹闹过大年的景象。

在这喜气洋洋氛围中,大年初五,迎来了《乡土清风》圈主——我们尊爱的蔡芳老师的生日。同月生日的网友还有:“C弟”、“周大哥”和“雅兴”。我们要在这里为生日的网友放声高歌“祝您生日快乐!祝您生日快乐!……”《乡土清风》的圈友、九九关爱网的崔老师等好几位网友,不约而同从四面八方来到位于淮海路上的金钟广场三楼歌城,连在德国出差的“小欢欢”也放弃将在元宵节回国,提前至年初三回国,为蔡老师做生日,这一举动是多么令人感动!近20位网友聚集在一起,整个包房里充满着热烈洋溢的祝贺声、祝福声、说笑声、歌声彼此不断。捧上生日蛋糕,插上生日蜡烛,默默许愿——龙年好运天天随!网友们一边吃着蛋糕,一边在默默祷告并祝福:——龙年祝您行大运,龙精虎猛身体健,龙凤呈祥齐和谐,龙翔云天财富添!蔡老师等几位网友的生日祝福会在热烈友爱、和谐、温馨的气氛中慢慢地拉下了帷幕!

但愿我们的网友在龙年中:“龙舞乾坤,愿您事业飞腾;龙游四海,愿您日子精彩;龙争虎斗,愿您健康长寿;龙马精神,愿您心想事成;龙飞凤舞,愿您快乐幸福。”

开完网友的祝寿会,蔡芳老师接到圈友“大欢欢”由于“阑尾炎穿孔”被紧急送到医院急救的消息后,当时就有好多网友表示要到医院去看望她。最后有:“蔡老师”、“小欢欢”和“一颗平常心”代表“一如往常”、“一舟”和“C弟”共六位网友于大年初六,冒着绵绵的细雨,顶着寒冷的西北风来到了莘庄——闵行中心医院,看望正躺在病床上的“大欢欢”。“大欢欢”看到我们的到来,显得格外的兴奋,激动的热泪夺眶而出,试图想坐起,马上被我们阻止。因为她开好刀才2天多一点时间,在医生要求禁食阶段,靠营养液补充能量,身体还是比较虚弱,应以静养为主。在交谈中,大欢欢精神十足,谈吐如故,句句铿锵有力。从发病开始聊起,到怎样住进来,……再到生活等等,始终处于欢乐的交谈气氛中。由于有新的看望者,在我们即将离开时,大欢欢说了一句俏皮的话:“等我康复后。请你们米西、米西!”我们说:“米西、米西的不要了,最重要的是把身体养好!”看着网友神气的样子,我们悬着的一颗心也就放了下来。网友—— “大欢欢”的逐渐康复,就是我们的期望和快乐!

回想起,当初我在生病时,蔡老师也带领其他的网友到我家里来看望我,他们的到来,仿佛我的病好了一半似的。我们的《乡土清风》群的确是一个名副其实的温馨大家庭,处处都充满着爱,不管你是年长还是年少,都是一律对待。我们要珍惜这来自不易的网群,要百倍爱护她、呵护她,精心培育她,决不让她受到半点的伤害。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018